Aide hors ligne

L'aide hors ligne d'ESET PROTECT n'est pas installé par défaut. Si vous avez besoin d'une aide sur ESET PROTECT que vous pouvez utiliser lorsque vous êtes en mode hors connexion (lorsque vous n'avez pas accès à Internet), suivez la procédure ci-après pour ajouter l'aide hors ligne.

note

La mise à nieau de la console web et d'Apache Tomcat efface les fichiers d’aide hors ligne. Si vous avez utilisé l’aide hors ligne avec ESMC ou une ancienne version d'ESET PROTECT, recréez-la pour ESET PROTECT 9.0 après la mise à niveau. Vous aurez ainsi la dernière version de l’aide hors ligne qui correspond à la version d'ESET PROTECT.

Pour télécharger l'aide hors ligne sur ESET PROTECT dans la langue de votre choix, cliquez sur le code de langue correspondant. Vous pouvez installer l'aide hors ligne en plusieurs langues.

arrow_down_businessInstructions de configuration de l'aide hors ligne pour Windows
arrow_down_businessInstructions de configuration de l'aide hors ligne pour Linux

Langues prises en charge

Aide HTML hors ligne

.zip

Aide HTML hors ligne

.tar

Anglais

en-US.zip

en-US.tar

Arabe

ar-EG.zip

ar-EG.tar

Chinois simplifié

zh-CN.zip

zh-CN.tar

Chinois traditionnel

zh-TW.zip

zh-TW.tar

Croate

hr-HR.zip

hr-HR.tar

Tchèque

cs-CZ.zip

cs-CZ.tar

Français

fr-FR.zip

fr-FR.tar

Français (Canada)

fr-CA.zip

fr-CA.tar

Allemand

de-DE.zip

de-DE.tar

Grec

el-GR.zip

el-GR.tar

Italien

it-IT.zip

it-IT.tar

Japonais

ja-JP.zip

ja-JP.tar

Coréen

ko-KR.zip

ko-KR.tar

Polonais

pl-PL.zip

pl-PL.tar

Portugais (Brésil)

pt-BR.zip

pt-BR.tar

Russe

ru-RU.zip

ru-RU.tar

Espagnol

es-ES.zip

es-ES.tar

Espagnol (Amérique latine)

es-CL.zip

es-CL.tar

Slovaque

sk-SK.zip

sk-SK.tar

Turc

tr-TR.zip

tr-TR.tar

Ukrainien

uk-UA.zip

uk-UA.tar

arrow_down_businessForcer l'aide hors ligne sous Windows
arrow_down_businessForcer l'aide hors ligne sous Linux