ESET Business Account ou ESET MSP Administrator

important

Seuls les administrateurs dont le groupe résidentiel est défini sur Tous et qui possèdent l'autorisation Écrire sur les licences du groupe résidentiel peuvent ajouter et supprimer des licences. Chaque licence est identifiée par un ID public et peut contenir une ou plusieurs unités. Seul un administrateur peut distribuer des licences à d'autres utilisateurs avec des autorisations suffisantes. Une licence n'est pas réductible.

ESET Business Account ou ESET MSP Administrator 2

Saisissez les informations d'identification ESET Business Account ou ESET MSP Administrator 2 (ESET PROTECT affiche toutes les licences déléguées dans ESET PROTECT License Management) et cliquez sur Ajouter des licences.

msp_add1

ESET License Administrator, Administrateur Sécurité

ESET PROTECT est à compatibilité descendante avec ESET License Administrator et ESET MSP Administrator. Vous pouvez saisir vos informations d'identification Administrateur Sécurité (tout comme dans ERA 6.x) au lieu de votre identifiant ESET Business Account.