Attribuer une politique à un groupe

Une fois une politique créée, vous pouvez l'attribuer à un groupe statique ou dynamique. Il existe deux méthodes pour attribuer une politique :

Méthode I.

Sous Politiques, sélectionnez une politique, puis cliquez sur Actions > Afficher les détails > Affectée à > Affecter un ou des groupes. Sélectionnez un groupe statique ou dynamique dans la liste (vous pouvez sélectionner des groupes supplémentaires), puis cliquez sur OK.

admin_assign_policy

Méthode II.

1.Cliquez sur Ordinateurs, sur l'icône d'engrenage gear_icon située en regard du nom du groupe, puis sélectionnez Gérer les politiques.

admin_new_policy_assign_wizard

2.Dans la fenêtre Ordre d'application de la politique, cliquez sur Ajouter une politique.

3.Cochez la case située en regard des politiques à attribuer à ce groupe, puis cliquez sur OK.

4.Cliquez sur Fermer.

Pour afficher la liste des politiques attribuées à un groupe spécifique, sélectionnez le groupe, puis cliquez sur l'onglet Politiques.

Pour déterminer à quels groupes est attribuée une politique spécifique, sélectionnez la politique et cliquez sur Afficher les détails > Appliquée à.

note

Pour plus d'informations sur les politiques, reportez-vous au chapitre Politiques.