Événements exportés au format LEEF

Pour filtrer les logs d'évènement envoyés à Syslog, créez une notification de catégorie de journaux avec un filtre défini.

Le format LEEF est un format d'événement personnalisé pour IBM® Security QRadar®. Les événements possèdent des attributs standard et personnalisés :

ESET PROTECT utilise certains des attributs standard décrits dans la documentation officielle d'IBM.

Les attributs personnalisés sont les mêmes que dans le format JSON.

Catégories d’événements :

Détection

Détections

Sites Web filtrés

HIPS

Audit

Alertes Enterprise Inspector

Fichiers bloqués

note

Vous trouverez des informations supplémentaires sur le format Log Event Extended Format (LEEF) sur le site Web officiel d'IBM.