Événements sur les ordinateurs administrés ou les groupes

Cette option est utilisée pour les notifications qui ne sont pas associées à un groupe dynamique, mais basées sur les événements système exclus du journal des événements. Sélectionnez une catégorie de journaux sur laquelle sera basée la notification et un opérateur logique pour les filtres.

Catégorie : effectuez un choix parmi les catégories d'événements suivantes :

Détection liée au pare-feu

Détection virale

Analyse

HIPS

Alertes Enterprise Inspector

Fichiers bloqués

Ordinateur premièrement connecté

Identité de l'ordinateur récupérée

Question de clonage de l'ordinateur créée

Nouveau client MSP détecté

Selon la catégorie, il existe une liste des événements disponibles dans Paramètres > Filtrer par. Les valeurs des filtres sont comparées directement avec les événements envoyés par les clients. Il n'existe pas de liste précise des valeurs disponibles.

Groupe statique surveillé : sélectionnez un groupe statique avec des périphériques à surveiller.

Ignorer les appareils en mode silencieux : si vous cochez cette case, vous ne recevrez pas de notifications d'ordinateurs en mode silencieux (les ordinateurs en mode silencieux seront exclus des notifications).

Paramètres

Sous Paramètres, sélectionnez un Opérateur et des valeurs pour le filtre (Filtrer par). Seul un opérateur peut être sélectionné. De plus, toutes les valeurs sont évaluées ensemble avec cet opérateur. Cliquez sur Ajouter un filtre pour ajouter une nouvelle valeur pour le filtre.