Groupe dynamique : version d'un produit de sécurité serveur installée mais non activée

Ce groupe dynamique peut être utilisé pour détecter des produits serveur inactifs. Une fois ces produits détectés, vous pouvez attribuer une tâche client à ce groupe pour activer les ordinateurs client avec la licence adéquate. Dans cet exemple, seul ESET Mail Security for Microsoft Exchange Server est spécifié, mais vous pouvez spécifier plusieurs produits.

Cliquez sur Nouveau modèle sous Autre > Modèles de groupe dynamique.

Général

Saisissez un nom et une description pour le nouveau modèle de groupe dynamique.

Expression

1.Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : ET (Toutes les conditions doivent être vraies).

2.Cliquez sur + Ajouter une règle, puis sélectionnez une condition :

Ordinateur > Masque des produits administrés > est l'un de > Protégé par ESET : Serveur de messagerie

Problèmes de fonctionnalité/de protection > Source > = (égale) > « Produit de sécurité »

Problèmes de fonctionnalité/protection > Problème > = (égal) > « Produit non activé »

Résumé

Passez en revue les paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Le nouveau modèle est ajouté à la liste de tous les modèles et peut être utilisé ultérieurement pour créer un groupe dynamique.