Groupe dynamique : un produit de sécurité est installé

Ce groupe dynamique peut être utilisé pour exécuter une tâche immédiatement après l'installation d'un produit de sécurité ESET sur un ordinateur : Activation, Analyse personnalisée, etc.

Vous pouvez créer un Nouveau modèle sous Autres > Modèles de groupe dynamique et créer un nouveau Groupe dynamique avec un modèle.

Général

Saisissez un nom et une description pour le nouveau modèle de groupe dynamique.

Expression

1.Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : ET (Toutes les conditions doivent être vraies).

2.Cliquez sur + Ajouter une règle, puis sélectionnez une condition. Sélectionnez Ordinateur > Masque des produits administrés > est l'un de > Protégé par ESET : Bureau. Vous pouvez choisir des produits ESET différents.

Résumé

Passez en revue les paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Le nouveau modèle est ajouté à la liste de tous les modèles et peut être utilisé ultérieurement pour créer un groupe dynamique.