Créer un groupe d'utilisateurs

Cliquez sur Utilisateurs de l'ordinateur > gear_icon, puis sélectionnez add_new_default Nouveau groupe d'utilisateurs

Général

Saisissez un nom et une description (facultatif) pour le nouveau groupe d'utilisateurs. Par défaut, le groupe parent correspond au groupe que vous avez sélectionné lorsque vous avez commencé à créer le groupe d'utilisateurs. Si vous souhaitez modifier le groupe parent, cliquez sur Modifier le groupe parent, puis sélectionnez-en un autre dans l'arborescence. Cliquez sur Terminer pour créer le groupe d'utilisateurs.

add_new_user_group01

Vous pouvez attribuer des autorisations spécifiques à ce groupe d'utilisateurs dans Droits d'accès en utilisant des jeux d'autorisations (voir la section Groupes d'utilisateurs). De cette manière, vous pouvez spécifier quels utilisateurs spécifiques de la console ESET PROTECT peuvent gérer quels groupes d'utilisateurs spécifiques. Vous pouvez même limiter l'accès de ces utilisateurs à d'autres fonctions ESET PROTECT à l'aide de politiques, si vous le souhaitez. Ces utilisateurs ne gèrent alors que des groupes d'utilisateurs.