Énumération des politiques

Une fois que l'ordre des groupes est connu, l'étape suivante consiste à remplacer chaque groupe par les politiques qui lui sont attribuées. Les politiques sont répertoriées dans le même ordre que celui de leur attribution à un groupe. Il est possible de modifier la priorité des politiques d'un groupe auquel plusieurs politiques sont attribuées. Chaque politique configure un seul produit (ESET Management Agent, EES, etc.).

note

Un groupe sans politique est supprimé de la liste.

3 politiques sont appliquées à des groupes statiques et dynamiques (voir l'illustration ci-dessous) :

policy_application1

Ordre dans lequel les politiques sont appliquées sur l'ordinateur

La liste suivante affiche les groupes et les politiques qui leur sont appliquées :

1.Tous -> supprimé, aucune politique

2.GS 2 -> Politique 1, Politique 2

3.GS 3 -> supprimé, car sans politique

4.GD 1 -> Politique 1, Politique 2

5.GD 3 -> supprimé, car sans politique

6.GD 2 -> Politique 3

7.GD 4 -> supprimé, car sans politique

8.GD 5 -> supprimé, car sans politique

9.GD 6 -> supprimé, car sans politique

10. Ordinateur -> supprimé, car sans politique

La liste finale des politiques est la suivante :

1.Politique 1

2.Politique 2

3.Politique 1

4.Politique 2

5.Politique 3