Modifications des groupes dynamiques

La notification sera envoyée lorsque la condition sera remplie. Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule condition à surveiller pour un groupe dynamique donné.

Groupe dynamique : sélectionnez un groupe dynamique à évaluer.

Paramètres - Conditions

Sélectionnez le type de condition qui déclenchera une notification.

Envoyer une notification à chaque modification du contenu des groupes dynamiques
Activez cette option pour être averti lorsque des membres du groupe sélectionné sont ajoutés, supprimés ou modifiés.

important

ESET PROTECT vérifie l'état du groupe dynamique toutes les 20 minutes.

Par exemple, si la première vérification a lieu à 10h00, les autres vérifications sont effectuées à 10h20, 10h40 et 11h00. Si le contenu du groupe dynamique change à 10h05, puis change de nouveau à 10:13, lors de la prochaine vérification effectuée à 10h20, ESET PROTECT ne reconnaît pas la modification précédente et n'en informe pas.

Envoyer une notification lorsque la taille du groupe dépasse un nombre spécifique
Sélectionnez l'opérateur Taille du groupe et le seuil pour la notification :

Supérieure à : permet d'envoyer une notification lorsque la taille du groupe est supérieure au seuil.

Inférieure à : permet d'envoyer une notification lorsque la taille du groupe est inférieure au seuil.

Envoyer une notification lorsque la croissance du groupe dépasse un taux spécifique
Définissez un seuil et une période qui déclencheront une notification. Vous pouvez définir un nombre ou un pourcentage de clients (membres du groupe dynamique). Définissez la durée (en minutes, heures ou jours) de la comparaison au nouvel état. Par exemple, il y a sept jours, le nombre de clients avec des produits de sécurité obsolètes était de 10 et le seuil était défini à 20. Si le nombre de clients avec des produits de sécurité obsolètes atteint 30, vous êtes averti.

Envoyer une notification lorsque le nombre de clients du groupe dynamique change par rapport à un autre groupe
Si le nombre de clients d'un groupe dynamique change par rapport à un groupe de comparaison (statique ou dynamique), une notification est envoyée. Seuil : définissez un seuil qui déclenchera l'envoi d'une notification.

note

Vous ne pouvez affecter une notification qu'à un groupe dynamique pour lequel vous disposez d'autorisations suffisantes. Pour afficher un groupe dynamique, vous devez disposer de l'autorisation Lire pour son groupe statique parent.