Envoyer le fichier à EDTD

Pour exécuter cette tâche, accédez à Détections.

icon_send_file L'option d'envoyer des fichiers à EDTD n'est disponible que pour icon_blocked les fichiers bloqués. L'utilisateur peut envoyer un fichier pour analyse à la recherche des logiciels malveillants (ESET Dynamic Threat Defense) à partir de la console Web de ESET PROTECT. Vous pouvez voir les détails de l'analyse des fichiers dans Fichiers envoyés. Si vous souhaitez envoyer d'autres fichiers exécutables manuellement pour analyse à ESET Dynamic Threat Defense, vous pouvez le faire à partir du produit pour terminal d'ESET (vous devez disposer de la licence pour ESET Dynamic Threat Defense).