Cómo utilizar certificados personalizados con ESET PROTECT

Para continuar desde el capítulo anterior:

1.Importe su autoridad certificadora de terceros en ESET PROTECT Web Console.

2.Configure el nuevo certificado del servidor personalizado en ESET PROTECT Web Console.

important

Si ya tiene instancias de ESET Management Agent que se conectan a ESET PROTECT Server, aplique una política para cambiar el certificado personalizado de los ESET Management Agent:

1.Abra ESET PROTECT Web Console.

2.Haga clic en Políticas > Nueva. Escriba el Nombre de la política.

3.Despliegue Configuración y seleccione ESET Management Agent en el menú desplegable.

4.Despliegue Conexión y haga clic en Cambiar certificado junto a Certificado.

5.Haga clic en Certificado personalizado y seleccione el certificado personalizado para ESET Management Agent.

6.Escriba la contraseña del certificado y haga clic en Aceptar.

7.Asigne esta política a todos los clientes.

3.Vaya a Inicio > Programas y características, haga clic con el botón derecho en ESET Management Agent y seleccione Cambiar.

4.Haga clic en Siguiente y ejecute Reparar.

5.Conserve los ajustes de host y puerto del servidor y, a continuación, haga clic en Siguiente.

6.Haga clic en Examinar junto a Certificado de igual y busque el archivo del certificado .pfx personalizado.

7.Escriba la contraseña del certificado que especificó en el paso 6.

8.Haga clic en Examinar junto a Autoridad certificadora y seleccione el archivo .der (clave pública) exportado desde la Consola web. Debe ser una clave pública firmada con el certificado personalizado.

9.Haga clic en Siguiente y complete la reparación.

10. ESET Management Agent ahora ya utiliza el certificado .pfx.

using_custom_certificate_19