Actualización ESET PROTECT

ESET PROTECT Server busca regularmente las actualizaciones disponibles para la infraestructura de ESET PROTECT.

Cuando hay una actualización disponible, aparece una ventana emergente:

update_product_2

Puede obtener información sobre los cambios de la actualización de ESET PROTECT disponible si hace clic en leer un registro de cambios.

Si no selecciona la opción de actualizar, puede ver la ventana emergente de actualización haciendo clic en Ayuda > Actualizar el producto:

update_product_1

note

Solo los usuarios que pueden ejecutar la tarea del cliente ESET PROTECT Actualización de componentes pueden ver la notificación de la actualización.

1.Haga clic en el botón Abrir autoridades certificadoras y haga una copia de seguridad de todas sus autoridades certificadoras.

2.Haga clic en el botón Abrir certificados de iguales y haga una copia de seguridad de todos sus certificados.

3.Haga clic en el botón Abrir documentación y haga una copia de seguridad de la base de datos de ESET PROTECT.

4.Haga clic en el botón Actualizar.

5.Marque la casilla Acepto los términos del Contrato de licencia para el usuario final y la Política de privacidad de la aplicación. Consulte el Acuerdo de licencia para el usuario final (EULA), los Términos de uso y la Política de privacidad de los productos de ESET para obtener más información.

6.Haga clic en el botón Actualizar. Hay una actualización de ESET PROTECT Server programada: en Tareas encontrará una nueva tarea del cliente que actualiza los componentes de ESET PROTECT en el ordenador en el que está instalado ESET PROTECT Server. Se cerrará sesión en Web Console cuando se inicie la actualización. Puede iniciar sesión una vez completada la actualización.

Para actualizar a la versión más reciente componentes de ESET PROTECT en los dispositivos conectados a ESET PROTECT Server, puede activar la tarea ESET PROTECT Actualización de componentes directamente desde la ventana emergente de actualización.

ESET PROTECT 9.0 admite la actualización automática de ESET Management Agent en ordenadores administrados.