Omitir configuración de cliente MSP

Puede omitir la configuración de clientes MSP si no desea configurarlo. También puede crear un instalador y un nuevo usuario más tarde. No le recomendamos omitir la configuración.

Después de omitir la configuración, el icono de la empresa cambia como si se hubiera configurado: msp_icons_transition

warning

Si omite la configuración, no podrá volver a ejecutar el asistente de instalación para la empresa en la misma instancia de ESET PROTECT.

msp_skip1