Sincronización de grupos estáticos: ordenadores Linux

Un ordenador Linux unido a un dominio Windows no muestra ningún texto en Usuarios y Equipos de Active Directory (ADUC) de Propiedades del ordenador, por lo que es necesario introducir el texto manualmente.

Compruebe los Requisitos previos del servidor y los siguientes requisitos previos:

Los ordenadores Linux se encuentran en Active Directory.

El controlador de dominio tiene un servidor DNS instalado.

Editor ADSI está instalado.

1.Abra una ventana de símbolo del sistema y ejecute adsiedit.msc

2.Vaya a Acción > Conectar con. Se mostrarán las ventanas de configuración de la conexión.

3.Haga clic en Seleccionar un contexto de nomenclatura conocido.

4.Expanda el cuadro de combinación más abajo y seleccione el contexto de nomenclatura Predeterminado.

5.Haga clic en Aceptar: el valor de ADSI de la izquierda debe ser el nombre de su controlador de dominio, el contexto de nomenclatura predeterminado (su controlador de dominio).

6.Haga clic en el valor de ADSI y expanda su subgrupo.

7.Haga clic en el subgrupo y vaya a CN (nombre común) o a OU (unidad organizativa) donde se muestran los ordenadores Linux.

8.Haga clic en nombre de host del ordenador Linux y seleccione Propiedades en el menú contextual. Vaya al parámetro dNSHostName y haga clic en Modificar.

9.Cambie el valor no establecido por un texto válido (por ejemplo, ubuntu.TEST).

10. Haga clic en Aceptar > Aceptar. Abra ADUC y seleccione las propiedades del ordenador Linux. El texto nuevo se debería mostrar aquí.