Planificar un informe

Existen varias formas de programar la generación de un informe:

Vaya a Tareas > Nuevo > add_new_defaultTarea del servidor para crear una nueva tarea de Generar informe.

Diríjase a Informes, seleccione una plantilla de informe de la que desea generar un informe, haga clic en el icono del engranaje en la ventana dinámica de la plantilla y seleccione Programar. Puede utilizar y editar una plantilla de informe predefinida o crear una nueva plantilla de informe.

Haga clic en Programar en el menú contextual de una plantilla de informe de una consola.

Diríjase a Informes > ficha Informes programados > haga clic en Programar.

note

Al programar un informe tiene varias opciones, como se describe en la tarea Generar informe:

Puede elegir varias plantillas de informe para un informe.

Defina la entrega del informe en un correo electrónico o guárdelo en un archivo.

Si lo desea, defina los parámetros de desencadenadores y límites.

Una vez programado el informe, haga clic en Finalizar. Se crea la tarea y se ejecutará en el intervalo definido en el desencadenador (una vez o repetidamente) y en función de la configuración de regulación (opcional).

Ficha Informes programados.

Puede ver los informes que ha programado en Informes > Informes programados. A continuación se muestran otras acciones disponibles en esta ficha:

Programar

Crea una programación nueva para un informe existente.

details_default Mostrar detalles

Muestra información detallada sobre la programación seleccionada.

audit_log Registro de auditoría

Permite ver el Registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_tags Etiquetas

Edite las etiquetas (puede asignar, cancelar la asignación, crear y eliminar).

play_default Ejecutar ahora

Ejecuta el informe planificado.

edit_default Modificar...

Permite modificar la programación del informe. Puede agregar o cancelar la selección de plantillas de informe, modificar la configuración de programación o editar los ajustes de limitación y distribución del informe.

duplicate_default Duplicar

Crea una programación duplicada en el grupo principal.

delete_default Eliminar

Elimina la programación. La plantilla de informe se conservará.

move_defaultGrupo de acceso > move_defaultMover

Mueve la programación a un grupo de acceso distinto.

Filtros y personalización del diseño

Puede personalizar la vista de pantalla actual de Web Console:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtros y preajustes de filtros. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.