Informe de registros de auditoría

El informe de registro de auditoría contiene todas las acciones y todos los cambios realizados por los usuarios en ESET PROTECT Server.

Para ejecutar este informe, haga clic en Informes > categoría Administración de licencias y auditorías > Registro de auditoría.

note

Puede ver y filtrar un registro de auditoría directamente en Web Console en Más > Registro de auditoría.

important

Para ver el registro de auditoría, el usuario de Web Console debe tener un conjunto de permisos con la funcionalidad Registro de auditoría.

Si ha Si ha actualizado desde ESMC 7.1 o versiones anteriores, debe conceder al usuario la funcionalidad Registro de auditoría (originalmente, se necesitaba la funcionalidad, Configuración del servidor).