Cambiar la contraseña del usuario

Puede cambiar la contraseña de cualquier usuario para el que tenga derechos de acceso. Debe tener permisos de escritura en el grupo estático en el que está almacenado el usuario. El usuario está almacenado en el grupo de inicio del usuario principal.

1.Haga clic en Derechos de acceso > Usuarios.

2.Seleccione el usuario y haga clic en Modificar.

3.En la sección Básico, desplácese hasta Establecer contraseña.

4.Si está modificando el usuario que ha iniciado sesión, debe introducir la Contraseña actual. Cuando se editan otros usuarios, el campo de Contraseña actual se rellena previamente.

5.Introduzca la nueva contraseña en los campos Contraseña y Confirmar contraseña.

6.Haga clic en Finalizar.

protect_password