Productos de seguridad de ESET compatibles con las exclusiones

warning

Las exclusiones no se aplicarán a los productos de seguridad de ESET incompatibles, y se ignorarán en dichos productos.

Exclusiones de detección antivirus

Todos los productos de seguridad de ESET que se pueden administrar son compatibles con las exclusiones de detección de icon_antivirusAntivirus, excepto los siguientes:

ESET Endpoint Security para Android

ESET Dynamic Threat Defense

ESET Enterprise Inspector

ESET Virtualization Security

ESET Endpoint para macOS versión 6.8.1 y posteriores.

Exclusiones de IDS de cortafuegos

Los siguientes productos de seguridad de ESET son compatibles con las icon_firewall exclusiones de IDS de Cortafuegos:

ESET Endpoint Antivirus para Windows versión 8.0 y posteriores

ESET Endpoint Security para Windows versión 8.0 y posteriores