Aplicaciones obsoletas

Utilice el informe Aplicaciones obsoletas (disponible en la categoría Informes > Ordenadores para ver qué componentes de ESET PROTECT no están actualizados.

Hay dos formas de ejecutar este informe:

Agregue una Nueva consola o modifique uno de los paneles de consola existente.

Diríjase a Informes > categoría Ordenadores > ventana dinámica Aplicaciones obsoletas > haga clic en Generar ahora.

Si ha encontrado alguna aplicación obsoleta, puede realizar las siguientes operaciones:

Utilizar la tarea del cliente ESET PROTECT Actualización de componentes para actualizar ESET Management Agent, Server y MDM.

Utilizar la tarea del cliente Instalación de software para actualizar su producto de seguridad.