Resumen del estado de MSP

La sección Resumen del estado ofrece información detallada sobre el estado de ESET PROTECT. Si importa una cuenta MSP, dispondrá de una ventana dinámica de MSP con información sobre el MSP.

Estados de MSP

Cuenta sincronizada

Su cuenta está sincronizada y no tiene que hacer nada.

msp_status1

Sincronización en curso

Se está ejecutando la sincronización de una cuenta MSP en segundo plano. Si las cuentas contienen muchos datos, la sincronización puede tardar varias horas. La ventana dinámica se vuelve blanca después de la sincronización.

msp_status3

Cuenta desconectada

Hay varios grupos MSP (partes de árboles MSP) en su estructura de grupos estáticos, pero la cuenta MSP correspondiente no está importada. Esto puede ocurrir si quita su cuenta MSP de Administración de licencias.

msp_status4

Acciones disponibles

Haga clic en la ventana dinámica de MSP para ver más información.

Buscar nuevos clientes MSP: ejecuta una sincronización de licencias a petición (se actualiza el árbol MSP).

msp_status2

Clientes nuevos: si no ha configurado algunas empresas, puede hacer clic en ellas y seguir los pasos del asistente de instalación de clientes.

Omitir configuración de todos los clientes MSP nuevos: omita los asistentes de instalación de todas las empresas que no se hayan configurado.

msp_status_5

Conectar MSP Administrator: puede agregar su cuenta MSP para importar sus licencias y su estructura de MSP.

msp_status_6