Eliminación de una empresa

El árbol MSP se sincroniza con la cuenta MSP. Debe quitar la cuenta MSP de la Administración de licencias para desbloquear el árbol MSP. Una vez eliminada la cuenta, todas las empresas administradas por dicha cuenta se desvincularán del árbol MSP.

important

Si deja de administrar una empresa, quite las instancias de ESET Management Agent de los ordenadores de esa empresa. No puede quitar la empresa del árbol MSP sin quitar la cuenta MSP completa de su administración de licencias.

El grupo estático MSP es persistente. Una vez que sincronice el árbol MSP, no podrá eliminar nunca el grupo MSP raíz, solo sus grupos secundarios.

Eliminación de la cuenta MSP y las empresas del árbol MSP

1.Inicie sesión en ESET PROTECT Web Console y vaya a Más > Administración de licencias.

2.Haga clic en la licencia que desee quitar > Quitar licencias. Recuerde que, si quita una licencia que esté vinculada a una cuenta MSP, toda la cuenta y sus licencias vinculadas desaparecerán de ESET PROTECT.

msp_remove_lic

3.Confirme que desea quitar (desvincular) las licencias mostradas de la Administración de licencias.

warning

Al quitar un grupo de licencias, se quitan automáticamente el resto de grupos de licencias asociados a la misma cuenta.

Por ejemplo, las licencias de la empresa X se importaron usando credenciales de joe@test.me de EMA 2. Si un usuario quita licencias de la empresa X, todas las licencias importadas desde las cuentas de EBA y EMA 2 de joe@test.me se eliminarán de la Administración de licencias.

msp_remove_lic2

4.Espere unos minutos después de realizar la acción y vaya al menú Ordenadores.

5.Ya puede hacer clic y eliminar cualquier empresa que formara parte del árbol MSP anteriormente. Solo puede quitar una empresa (su grupo estático) si está vacía.

msp_remove_lic3

note

Después de quitar la cuenta MSP de la Administración de licencias, aparece el estado MSP Administrator no está conectado en el Resumen del estado. Debe quitar todos los grupos del árbol MSP anterior (en el menú Ordenadores) para desactivar ese estado.