Perfiles de configuración del MDM

Puede configurar el perfil para imponer directivas y restricciones en el dispositivo móvil gestionado.

Nombre del perfil

Descripción breve

Código de acceso

Obliga a los usuarios finales a proteger sus dispositivos con códigos de acceso cada vez que quieren desactivar el estado de suspensión. Así, la información corporativa confidencial de los dispositivos gestionados permanecerá protegida. Si varios perfiles exigen códigos de acceso en un solo dispositivo, se aplicará la directiva más restrictiva.

Restricciones

Los perfiles de restricción limitan las funciones disponibles para los usuarios de los dispositivos gestionados mediante la restricción del uso de permisos específicos relacionados con la funcionalidad del dispositivo, las aplicaciones, iCloud, la seguridad y la privacidad.

Lista de conexiones Wi-Fi

Los perfiles Wi-Fi envían la configuración Wi-Fi corporativa directamente a los dispositivos gestionados para acceso instantáneo.

Lista de conexiones VPN

Los perfiles de VPN envían la configuración de la red privada virtual corporativa a los dispositivos corporativos para que los usuarios puedan acceder a la infraestructura corporativa desde ubicaciones remotas de forma segura.

Nombre de la conexión: permite ver el nombre de la conexión mostrado en el dispositivo.

Tipo de conexión: seleccione el tipo de conexión que permite este perfil. Cada tipo de conexión permite funciones distintas.

Servidor: introduzca el nombre de host o la dirección IP del servidor al que se está estableciendo conexión.

Cuentas de correo

Permite al administrador configurar las cuentas de correo electrónico IMAP/POP3.

Cuentas de Exchange ActiveSync

Los perfiles de Exchange ActiveSync permiten a los usuarios finales acceder a la infraestructura de correo electrónico corporativa basada en push. Tenga en cuenta que hay campos con valores de consultas previamente cumplimentados y opciones que solo se aplican a iOS versión 5 y superiores.

CalDAV: cuentas de calendario

CalDAV ofrece opciones de configuración para permitir a los usuarios finales sincronizar inalámbricamente con el servidor CalDAV de la empresa.

CardDAV: cuentas de contactos

Esta sección permite la configuración concreta de los servicios de CardDAV.

Cuentas de calendario suscritas

Los calendarios suscritos proporcionan configuración de calendarios.