Inscripción individual mediante vínculo o código QR

Al inscribir un dispositivo móvil utilizando un vínculo de inscripción o un código QR necesitará acceso físico al dispositivo. Además, para utilizar el código QR, deberá tener una aplicación de lectura/escáner de códigos QR instalada en el dispositivo móvil.

note

Para grandes números de dispositivos móviles, le recomendamos que utilice la inscripción por correo electrónico.

1.Para agregar un nuevo dispositivo móvil, vaya a la sección Ordenadores o a Más > Grupos. Seleccione el Grupo estático al que desee agregar el dispositivo móvil y haga clic en Agregar nuevo > Dispositivos móviles > Inscripción individual mediante vínculo o código QR.

add_mobile_devices

2.Nombre del dispositivo: escriba el Nombre del dispositivo móvil (este nombre se mostrará en la lista de Ordenadores), opcionalmente, también puede introducir una Descripción.

3.Usuario (opcional): le recomendamos que asigne un usuario con dispositivo móvil; es obligatorio para dispositivos iOS, pero opcional para Android.

4.Conector del dispositivo móvil: se seleccionará automáticamente. Si tiene más de un MDC, selecciónelo en la lista haciendo clic en el FQDN. Si aún no tiene instalado el Conector del dispositivo móvil, consulte los capítulos Instalación del Conector del dispositivo móvil: Windows o Linux para acceder a las instrucciones de instalación.

5.Licencia (opcional): haga clic en Seleccionar y elija la licencia que se utilizará para la activación. Se creará una tarea de cliente de Activación del producto para el dispositivo móvil. Se utilizará una unidad de licencia (una por cada dispositivo móvil).

6.Grupo principal: si no tiene un grupo estático específico para dispositivos móviles, le recomendamos que cree un Nuevo grupo estático (llamado Dispositivos móviles, por ejemplo). Si ya tiene un grupo, haga clic en /Todos; se abrirá una ventana emergente en la que podrá elegir el grupo estático.

7.Marque la casilla Acepto los términos del Contrato de licencia para el usuario final y la Política de privacidad de la aplicación. Consulte el Acuerdo de licencia para el usuario final (EULA), los Términos de uso y la Política de privacidad de los productos de ESET para obtener más información.

8.Cuando haga clic en Siguiente, se mostrarán el vínculo de inscripción (URL) y el código QR. Escriba toda la URL en el navegador del dispositivo móvil manualmente (por ejemplo, https://eramdm:9980/token; el token será diferente para cada dispositivo móvil) o envíe esta URL al dispositivo móvil por otros medios. También puede utilizar un código QR, que puede ser más práctico que escribir la URL, pero requiere un lector/escáner de códigos QR en el dispositivo móvil.

individual_enroll

9.Para agregar otro dispositivo móvil, haga clic en Inscribir otro. Se abrirá la página Agregar nuevo dispositivo móvil, que recuerda las selecciones anteriores de la sección General; solo tiene que introducir el nombre del dispositivo y asignar un usuario, hacer clic en Siguiente y seguir las instrucciones del paso 7. na vez generados los códigos QR y las URL de inscripción, haga clic en Cerrar para volver a la ventana anterior.

10. Para inscribir realmente los dispositivos móviles, siga estas instrucciones paso a paso:

oInscripción de dispositivo Android

oInscripción de dispositivo iOS