ESET Business Account o ESET MSP Administrator

important

Solo los administradores cuyo grupo de inicio sea Todos y tengan permiso de Escritura para las licencias del grupo de inicio pueden agregar o quitar licencias. Cada licencia está identificada por su ID público y puede contener una o más unidades. Solo el administrador puede distribuir licencias entre otros usuarios que tengan los permisos suficientes. Las licencias no son reducibles.

ESET Business Account o credenciales de ESET MSP Administrator 2

Introduzca las credenciales de ESET Business Account o ESET MSP Administrator 2 (ESET PROTECT mostrará todas las licencias delegadas en Administración de licencias de ESET PROTECT) y haga clic en Agregar licencias.

msp_add1

ESET License Administrator, Administrador de seguridad

ESET PROTECT es compatible de forma regresiva con ESET License Administrator y ESET MSP Administrator. Puede introducir sus credenciales del Administrador de seguridad (las de ERA 6.x) en lugar de sus datos de inicio de sesión en ESET Business Account.