Inscripción individual como propietario del dispositivo

Al inscribir un dispositivo móvil Android con un código QR de inscripción, necesitará acceso físico al dispositivo. Asimismo, esta inscripción solo puede realizarse en un dispositivo si es completamente nuevo, se ha restablecido a los valores predeterminados o se han borrado sus datos.

note

No es posible utilizar Inscripción por correo electrónico para realizar una inscripción en masa de dispositivos Android como propietario del dispositivo.

1.Para agregar un nuevo dispositivo móvil, vaya a la sección Ordenadores o a Más > Grupos. Seleccione el Grupo estático al que desee agregar el dispositivo móvil y haga clic en Agregar nuevo > Dispositivos móviles > Inscripción individual como propietario del dispositivo (solo Android 7 y posteriores).

add_mobile_devices_do

2.Nombre del dispositivo: escriba el Nombre del dispositivo móvil (este nombre se mostrará en la lista de Ordenadores).

3.Usuario (opcional): le recomendamos que asigne un usuario con dispositivo móvil; es obligatorio para dispositivos iOS, pero opcional para Android.

4.Conector del dispositivo móvil: se seleccionará automáticamente. Si tiene más de un MDC, selecciónelo en la lista haciendo clic en el FQDN. Si aún no tiene instalado el Conector del dispositivo móvil, consulte los capítulos Instalación del Conector del dispositivo móvil: Windows o Linux para acceder a las instrucciones de instalación.

5.Licencia (opcional): haga clic en Seleccionar y elija una licencia que se utilizará para la activación. Se creará una tarea de cliente de Activación del producto para el dispositivo móvil. Se utilizará una unidad de licencia (una por cada dispositivo móvil).

6.Grupo principal: si no tiene un grupo estático específico para dispositivos móviles, le recomendamos que cree un Nuevo grupo estático (llamado "Dispositivos móviles", por ejemplo). Si ya tiene un grupo, haga clic en /Todos; se abrirá una ventana emergente en la que podrá elegir el grupo estático.

7.Marque la casilla Acepto los términos del Contrato de licencia para el usuario final y la Política de privacidad de la aplicación. Consulte el Acuerdo de licencia para el usuario final (EULA), los Términos de uso y la Política de privacidad de los productos de ESET para obtener más información.

8.Cuando haga clic en Siguiente, se mostrará el Código QR de inscripción.

individual_enroll_do

9.Siga estos pasos en el dispositivo Android para realizar el proceso de inscripción.

10. Para agregar otro dispositivo móvil, haga clic en Inscribir otro. Se abrirá una nueva página Agregar dispositivo móvil, que incluirá las selecciones anteriores de la sección General; solo tiene que introducir el nombre del dispositivo y asignar un usuario, hacer clic en Siguiente y seguir las instrucciones del paso 7. Una vez generados los códigos QR de inscripción, haga clic en Cerrar para volver a la ventana anterior.