Inventario de hardware

ESET PROTECT ofrece la posibilidad de recuperar detalles del inventario de hardware de dispositivos conectados, como, por ejemplo, detalles de la RAM, el almacenamiento y el procesador de un dispositivo.

Haga clic en Ordenadores > haga clic en un dispositivo conectado y seleccione Mostrar detalles.

show_details

Haga clic en Detalles y seleccione la ficha Hardware.

HW_details

Puede filtrar los dispositivos conectados según sus parámetros de hardware. Puede seleccionar entre las siguientes categorías de inventario de hardware: Chasis, Información del dispositivo, Pantalla, Adaptador de pantalla, Dispositivo de entrada, Almacenamiento masivo, Adaptador de red, Impresora, Procesador, RAM y Dispositivo de sonido.

Informes del inventario de hardware

Puede encontrar informes del inventario de hardware predefinidos en Informes > Inventario de hardware. Puede crear informes del inventario de hardware personalizados. Al crear una Nueva plantilla de informe, seleccione en Datos una subcategoría de uno de los filtros de Inventario de hardware. Cuando añada la primera columna de la tabla o el eje X, solo podrán seleccionarse los datos compatibles.

Grupos dinámicos basados en inventario de hardware

Puede crear grupos dinámicos personalizados basados en los detalles de inventario de hardware de los dispositivos conectados. Al crear una Nueva plantilla de grupo dinámico, seleccione las reglas de las categorías de inventario de hardware. Por ejemplo, puede crear un grupo dinámico con dispositivos filtrados por su capacidad de RAM para obtener información general de los dispositivos que cuentan con una cantidad de RAM determinada.

Sistemas operativos compatibles con el inventario de hardware

La función de inventario de hardware está disponible en todos los ordenadores Windows, Linux* y macOS compatibles.

* Instale el paquete lshw en el equipo cliente/servidor Linux para que ESET Management Agent informe correctamente del inventario de hardware.

Distribución Linux

Comando de terminal

Debian, Ubuntu

sudo apt-get install -y lshw

Red Hat, CentOS, RHEL

sudo yum install -y lshw

OpenSUSE

sudo zypper install lshw