Identificación de hardware

ESET PROTECT recopila detalles sobre el hardware de cada dispositivo administrado e intenta identificarlo. Cada dispositivo conectado a ESET PROTECT pertenece a una de las categorías que se indican a continuación, mostradas en la columna Identificación de hardware, en la ventana device_default Ordenadores.

Detección de hardware activada: la detección está activada y funciona correctamente.

Detección de hardware desactivada: el usuario desactivó la detección o ESET PROTECT Server desactivó la detección automáticamente.

Sin información del hardware: no se dispone de información del hardware. El dispositivo cliente está ejecutando un sistema operativo incompatible o una versión antigua del agenteESET Management .

Detección de hardware poco fiable: el usuario ha comunicado que la detección es poco fiable y se va a desactivar. Esto solo puede suceder durante el intervalo de replicación antes de la desactivación de la detección.