Apertura de ESET PROTECT Web Console

ESET PROTECT Web Console es la interfaz principal que se utiliza para comunicarse con ESET PROTECT Server. Puede pensar en ella como en un panel de control, un lugar central desde el que administrar todas las soluciones de seguridad de ESET. Es una interfaz web a la que se puede acceder con un navegador desde cualquier lugar y desde cualquier dispositivo con acceso a Internet. Puede seleccionar la instalación de ESET PROTECT Web Console en un ordenador distinto al ordenador donde se ha instalado ESET PROTECT Server.

Hay varias formas de abrir ESET PROTECT Web Console:

En su servidor local (la máquina que aloja su Web Console), escriba esta URL en el navegador web:
https://localhost/era/

Desde cualquier lugar con acceso a Internet que le permita acceder a su servidor web, escriba la dirección URL en el siguiente formato:
https://yourservername/era/
Reemplace "yourservername" con el nombre real o la dirección IP de su servidor web.

Para iniciar sesión en el dispositivo virtual de ESET PROTECT, utilice la siguiente URL:
https://[Dirección IP]/
Reemplace "[dirección IP]" por la dirección IP de su máquina virtual de ESET PROTECT.

En su servidor local (el ordenador que aloja su Web Console), haga clic en Inicio > Todos los programas > ESET > ESET PROTECT >ESET PROTECT Web Console y aparecerá una pantalla de inicio de sesión en su navegador web predeterminado. Esto no se aplica al dispositivo virtual de ESET PROTECT.

Cuando el servidor web (que ejecuta ESET PROTECT Web Console) esté conectado, se mostrará la siguiente pantalla de inicio de sesión.

fs_login_screen

Si es la primera vez que inicia sesión, proporcione las credenciales que ha introducido durante el proceso de instalación. El usuario predeterminado de Web Console es Administrator. Para más detalles sobre esta pantalla, consulte pantalla de inicio de sesión de Web Console.

note

Si tiene problemas para iniciar sesión o recibe mensajes de error al intentar iniciar sesión, consulte la sección Solución de problemas de Web Console.