Nueva plantilla de grupo dinámico

Haga clic en Nueva plantilla en Más > Plantillas de grupos dinámicos.

Básico

Introduzca un nombre y una descripción para la nueva plantilla de grupo dinámico.

Haga clic en Seleccione las etiquetas para asignar etiquetas.

Expresión

Consulte nuestros ejemplos con instrucciones paso a paso ilustradas para ver ejemplos de utilización de los grupos dinámicos en su red.

admin_new_DG_template

Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta plantilla nueva se añadirá a la lista de plantillas y se podrá utilizar más tarde para crear un nuevo grupo dinámico.