Crear una política para el intervalo de conexión de ESET Management Agent

En este ejemplo vamos a crear una nueva política para el intervalo de conexión de ESET Management Agent. Este valor se debe modificar en función del tamaño de su infraestructura utilizando políticas después de instalar ESET PROTECT e implementar los ESET Management Agent y los productos de punto de acceso de ESET en las máquinas cliente.

Cree un grupo estático nuevo. Agregue una política nueva haciendo clic en Políticas. Haga clic en Acciones en la parte inferior y seleccione Nuevo

policies_manage

Básico

Introduzca un nombre para la nueva política (por ejemplo, "Intervalo de conexión del agente"). El campo Descripción es opcional.

Configuración

Seleccione ESET Management Agent en el menú desplegable Producto.

admin_policies_wizard2

Haga clic en Intervalo de conexión > Cambiar intervalo.

admin_policies_wizard4

En el campo Intervalo regular, cambie el valor al intervalo que prefiera (60 segundos es el intervalo de replicación predeterminado de ESET Management Agent) y haga clic en Guardar.

admin_policies_wizard3

Asignar

Especifique los clientes (ordenadores individuales/dispositivos móviles o grupos enteros) que vayan a ser los destinatarios de esta política.

admin_pol_assign

Haga clic en Asignar para mostrar todos los grupos estáticos y dinámicos así como sus miembros. Seleccione los ordenadores o grupos que desee y haga clic en Aceptar.

important

Para asignar todos los ordenadores de un grupo, asigne el grupo en lugar de ordenadores individuales para evitar que Web Console se ralentice.

Web Console muestra una advertencia si selecciona un gran número de ordenadores.

admin_assign_policy_to_client01

Resumen

Revise las opciones de esta directiva y haga clic en Finalizar. La política se aplica a los destinos después de su siguiente conexión con ESET PROTECT Server (en función del intervalo de conexión del agente).

note

Para aplicar la política inmediatamente, puede ejecutar la acción Enviar llamada de activación en los destinos en Ordenadores.