Pasos de implementación - SCCM

Para implementar ESET Management Agent con SCCM, siga estos pasos:

1.Coloque los archivos .msi del instalador de ESET Management Agent y el archivo install_config.ini en una carpeta compartida.

folder_agent_deploy_sccm

important

los ordenadores cliente necesitarán acceso de lectura o ejecución en esta carpeta compartida.

fs_agent_deploy_config08

2.Abra la consola de SCCM y haga clic en Biblioteca de software. En Gestión de aplicaciones haga clic con el botón derecho en Aplicaciones y elija Crear aplicación. Elija Instalador de Windows (archivo *.msi).

fs_agent_deploy_sccm

3.Especifique toda la información necesaria sobre la aplicación y haga clic en Siguiente.

fs_agent_deploy_sccm02

4.Haga clic con el botón derecho en la aplicación ESET Management Agent, haga clic en la ficha Tipos de implementación, seleccione la única implementación disponible y, a continuación, haga clic en Edición.

fs_agent_deploy_sccm04

5. Haga clic en la ficha Requisitos y, a continuación, haga clic en Agregar. Seleccione Sistema operativo en el menú desplegable Condición, seleccione Uno de en el menú desplegable Operador y, a continuación, especifique los sistemas operativos en los que realizará la instalación marcando las casillas correspondientes. Cuando termine, haga clic en Aceptar y, a continuación, haga clic en Aceptar para cerrar las ventanas restantes y guardar los cambios realizados.

fs_agent_deploy_sccm06

fs_agent_deploy_sccm07

6. En la Biblioteca de software del centro del sistema, haga clic con el botón derecho en su nueva aplicación y seleccione Distribuir contenido en el menú contextual. Siga los mensajes del Asistente para la implementación de software para completar la implementación de la aplicación.

fs_agent_deploy_sccm08

fs_agent_deploy_sccm09

fs_agent_deploy_sccm10

7. Haga clic con el botón derecho del ratón en la aplicación y elija Implementar. Siga el asistente y elija la colección y el destino en los que desea implementar el agente.

fs_agent_deploy_sccm11

fs_agent_deploy_sccm12

fs_agent_deploy_sccm13

fs_agent_deploy_sccm14

fs_agent_deploy_sccm15

fs_agent_deploy_sccm16

fs_agent_deploy_sccm17

fs_agent_deploy_sccm18