Exportar certificado de igual

Exportar certificados de igual

1.Seleccione en la lista los certificados de igual que desee usar, y active la casilla de verificación situada junto a ellos.

2.Seleccione Exportar en el menú contextual. El certificado se exportará (incluida la clave privada) como archivo .pfx. Escriba el nombre del certificado y haga clic en Guardar.

Exportar como Base64 desde certificados de igual

Los certificados de los componentes de ESET PROTECT están disponibles en Web Console. Para copiar los contenidos en un certificado con formato Base64, haga clic en Más > Certificados de iguales, seleccione un certificado y, a continuación, seleccione Exportar como Base64. Puede descargar también el certificado con codificación Base64 como un archivo. Repita este paso con los certificados de otros componentes, y con su autoridad certificadora.

export_public_key_cerf

note

Para exportar un certificado, un usuario debe tener derechos de Uso de Certificados. Consulte la lista completa de derechos de acceso para obtener más información.