Eventos exportados a formato LEEF

Para filtrar los registros de sucesos enviados a Syslog, cree una notificación de categoría de registro con un filtro definido.

El formato LEEF es un formato de eventos personalizado para IBM® Security QRadar®. Los eventos tienen atributos estándar y personalizados:

ESET PROTECT utiliza algunos de los atributos estándar descritos en la documentación oficial de IBM.

Los atributos personalizados son los mismos que en formato JSON.

Categorías de eventos:

Detección

Firewall

Sitios web filtrados

HIPS

Auditoría

Alertas de Enterprise Inspector

Archivos bloqueados

note

Puede encontrar más información sobre Log Event Extended Format (LEEF) en el sitio web oficial de IBM.