Inscripción de dispositivo iOS

note

Si está realizando la inscripción de un dispositivo iOS con Apple Business Manager (ABM), continúe aquí.

1.Pulse la URL del vínculo de inscripción (incluido el número de puerto) y escríbala en el navegador manualmente (por ejemplo, https://eramdm:9980/<token>); también puede utilizar el Código QR proporcionado.

2.Pulse Instalar para continuar en la pantalla Instalar perfil del proceso de inscripción de MDM.

mdm_ios_enrollment02

3.Pulse Confiar para permitir la instalación del nuevo perfil.

mdm_ios_enrollment_trust

4.Después de instalar el nuevo perfil, el campo Firmado por mostrará que el perfil no está firmado. Esto se debe a que iOS no reconoce el certificado. Para tener un perfil de inscripción firmado, utilice el certificado HTTPS firmado por la autoridad certificadora de confianza de Apple. También puede utilizar su propio certificado de inscripción HTTPS para firmar la inscripción.

mdm_ios_enrollment04

5.Este perfil de inscripción le permite configurar dispositivos y establecer políticas de seguridad para usuarios o grupos.

important

Al quitar el perfil de inscripción se quitan todos los ajustes de la empresa (Correo, Calendario, Contactos, etc.) y el dispositivo móvil iOS no se administrará. Si un usuario quita el perfil de inscripción, ESET PROTECT no tendrá constancia de ello, y el estado del dispositivo cambiará a validation-status-icon-warning y, posteriormente, a validation-status-icon-error después de 14 días, porque el dispositivo no se conecta. No se indicará de ningún otro modo que el perfil de inscripción se ha quitado.

mdm_ios_enrollment07