Inscripción de dispositivo Android

Cuando ESET Endpoint Security para Android (EESA) se encuentra activado en el dispositivo móvil existen dos contextos de inscripción. Puede activar EESA en el dispositivo móvil por medio de la tarea Activación del producto (opción recomendada). El otro contexto es el de dispositivos móviles en los que la aplicación ESET Endpoint Security para Android ya se encuentra activada.

EESA ya está activado: siga los pasos indicados a continuación para inscribir su dispositivo:

1.Pulse la URL del vínculo de inscripción (incluido el número de puerto) recibida por correo electrónico o escríbala en el navegador manualmente (por ejemplo, https://eramdm:9980/<token>). Puede que se le pida que acepte un certificado SSL: haga clic en Aceptar si está de acuerdo y, a continuación, haga clic en Conectar.

MD_enrollment_connect

important

Si no tiene ESET Endpoint Security instalado en el dispositivo móvil, se le redirigirá automáticamente a Google Play para que descargue la aplicación.

note

Si se muestra la notificación No se encontró ninguna aplicación para abrir este vínculo, intente abrir el vínculo de inscripción en el navegador web predeterminado de Android.

2.Revise los datos de conexión (dirección y puerto del servidor del Conector del dispositivo móvil) y haga clic en Conectar.

MD_enrollment_ACT_connect_details

3.Escriba la contraseña del modo de administración de ESET Endpoint Security en el campo que aparece en blanco y pulse Intro.

MD_enrollment_ACT_admin_mode

4.Este dispositivo móvil está ahora administrado por ESET PROTECT; pulse Finalizar.

EESA aún no activado: siga los pasos indicados a continuación para activar el producto e inscribir su dispositivo:

1.Pulse la URL del vínculo de inscripción (incluido el número de puerto) y escríbala en el navegador manualmente (por ejemplo, https://esmcmdm:9980/<token>); también puede utilizar el Código QR proporcionado. Puede que se le pida que acepte un certificado SSL: haga clic en Aceptar si está de acuerdo y, a continuación, haga clic en Conectar.

MD_enrollment_connect

important

Si no tiene ESET Endpoint Security instalado en el dispositivo móvil, se le redirigirá automáticamente a Google Play para que descargue la aplicación.

note

Si se muestra la notificación No se encontró ninguna aplicación para abrir este vínculo, intente abrir el vínculo de inscripción en el navegador web predeterminado de Android.

MD_enrollment_no_app

2.Escriba el nombre del dispositivo móvil. (Este nombre no está visible en ESET PROTECT'. Solo es relevante para Antirrobo y para el registro de diagnóstico).

MD_enrollment_notactivated_enter_name

3.Pulse Activar para activar la protección de desinstalación.

MD_enrollment_NA_enable_uninstall

4.Pulse Activar para activar el administrador del dispositivo.

MD_enrollment_NA_device_administrator

5.En este punto puede salir de la aplicación ESET Endpoint Security para Android en el dispositivo móvil y abrir la Consola web de ESET PROTECT.

MD_enrollment_NA_almostfinished

6.En la Consola web de ESET PROTECT, vaya a Tareas del cliente > Móvil > Activación del producto y haga clic en Nuevo.

La tarea del cliente Activación del producto podría tardar cierto tiempo en ejecutarse en el dispositivo móvil. Tras la correcta ejecución de la tarea, la aplicación ESET Endpoint Security para Android se activa y ESET PROTECT puede administrar el dispositivo móvil. El usuario ya podrá usar la aplicación ESET Endpoint Security para Android. Mientras la aplicación ESET Endpoint Security para Android esté abierta, se mostrará el menú principal:

MD_enrollment_NA_activated_menu