Archivos enviados

ESET Dynamic Threat Defense es un servicio que ofrece protección avanzada ante detecciones nunca vistas. Un usuario de ESET PROTECT puede enviar archivos para analizarlos en busca de malware en el entorno de la nube y recibir un informe sobre el comportamiento de la muestra. Consulte en la Guía del usuario de ESET Dynamic Threat Defense las instrucciones detalladas. Puede enviar de forma remota un archivo directamente desde ESET PROTECT Web Console en Detecciones > haga clic en un elemento de la categoría > icon_blocked Archivos bloqueados > icon_send_file Enviar archivo a EDTD.

En la ventana Archivos enviados verá una lista de todos los archivos enviados a los servidores ESET. Entre ellos se incluyen los archivos enviados automáticamente a ESET LiveGrid® desde ordenadores cliente (en el caso de que ESET LiveGrid® esté activado en el producto de seguridad de ESET) y los archivos enviados a ESET Dynamic Threat Defense de forma manual desde ESET PROTECT Web Console.

Ventana Archivos enviados

Puede ver la lista de los archivos enviados e información relacionada con esos archivos, como el usuario que envió el archivo y la fecha de envío. Haga clic en el archivo enviado y seleccione una acción en el menú desplegable.

details_default Mostrar detalles

Haga clic par ver la ficha Último envío.

behavior Ver comportamiento

Vea el informe del análisis de comportamiento de una muestra dada. Esta opción solo está disponible para los archivos enviados a ESET Dynamic Threat Defense.

icon_create_exclusion Crear exclusión

Seleccione uno o más archivos y haga clic en Crear exclusión para agregar una exclusión de detección para los archivos seleccionados a una política existente.

Ventana Detalles del archivo

La ventana Detalles del archivo contiene una lista de detalles del archivo seleccionado. Si un archivo se envía varias veces, se muestran los detalles del último envío.

Estado

Resultado del análisis de malware.

Desconocido: el archivo no se analizó.

Limpio: ninguno de los motores de detección evaluó el archivo como malware.

Sospechoso, Altamente sospechoso: el archivo muestra comportamiento sospechoso, pero quizá no sea malware.

Malicioso: el archivo muestra comportamiento peligroso.

Estado

Estado del análisis. El estado Repetición del análisis significa que el resultado está disponible, pero puede cambiar tras un nuevo análisis.

Procesado por última vez el

Un archivo puede enviarse para su análisis muchas veces y desde más ordenadores. Esta es el momento del último análisis.

Enviado el

El momento del envío.

Comportamientos

Haga clic en Ver comportamiento para ver el análisis de ESET Dynamic Threat Defense. Esto solo es válido si el ordenador que envió el archivo tiene una licencia de ESET Dynamic Threat Defense activa.

Ordenador

El nombre del ordenador desde el que se envió el archivo.

Usuario

Usuario del ordenador que envió el archivo.

Motivo

El motivo por el que se envió el archivo.

Enviado a

Parte de la nube de ESET que ha recibido el archivo. No todos los archivos enviados se analizan en busca de malware.

Hash

SHA1 hash of the submitted file.

Tamaño

Tamaño del archivo enviado.

Categoría

Categoría del archivo. Es posible que la categoría no siga la extensión del archivo.

Para obtener más información acerca de los informes de comportamiento de ESET Dynamic Threat Defense, consulte la documentación.

Filtros y personalización del diseño

Puede personalizar la vista de pantalla actual de Web Console:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtros y preajustes de filtros. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.