Grupo dinámico - un ordenador está en una subred concreta

Este grupo dinámico se puede usar para detectar una subred concreta. A continuación se puede usar para aplicar una directiva personalizada para la actualización o el control web. Se pueden especificar varios intervalos.

Haga clic en Nueva plantilla en Más > Plantillas de grupos dinámicos.

Básico

Introduzca un nombre y una descripción para la nueva plantilla de grupo dinámico.

Expresión

1.Seleccione un operador lógico en el menú Operación: AND (deben darse todas las condiciones).

2.Haga clic en + Agregar regla y seleccione una condición:

Direcciones IP de la red > Dirección IP del adaptador > ≥ (mayor o igual que) > 10.1.100.1

Direcciones IP de la red > Dirección IP del adaptador > ≤ (menor o igual que) > 10.1.100.254

Direcciones IP de la red > Máscara de subred del adaptador > = (igual que) > 255.255.255.0

Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta plantilla nueva se añadirá a la lista de plantillas y se podrá utilizar más tarde para crear un nuevo grupo dinámico.