Grupo dinámico - no está instalada una versión concreta de una software, pero sí otra

Este grupo dinámico se puede usar para detectar una aplicación de software instalada pero con una versión distinta a la que está solicitando. Este grupo es útil, ya que podrá ejecutar tareas de actualización en estas máquinas cuando no cuenten con la versión necesaria. Se pueden usar distintos operadores, pero asegúrese de que las pruebas de versión se efectúen con el operador de negación.

Haga clic en Nueva plantilla en Más > Plantillas de grupos dinámicos.

Básico

Introduzca un nombre y una descripción para la nueva plantilla de grupo dinámico.

Expresión

1.Seleccione un operador lógico en el menú Operación: AND (deben darse todas las condiciones).

2.Haga clic en + Agregar regla y seleccione una condición:

Software instalado > Nombre de la aplicación > = (es igual que) > ESET Endpoint Security

Software instalado > Versión de la aplicación > ≠ (no es igual que) > 6.2.2033.0

Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta plantilla nueva se añadirá a la lista de plantillas y se podrá utilizar más tarde para crear un nuevo grupo dinámico.