Requisitos previos de la Herramienta de implementación remota de ESET

important

En implementaciones remotas, compruebe que todos los ordenadores cliente disponen de conexión a Internet.

Para poder usar la Herramienta de implementación remota de ESET en Windows se deben cumplir los siguientes requisitos:

ESET PROTECT Server y ESET PROTECT Web Console deben estar instalados (en un ordenador con Server).

Deben estar abiertos los puertos correspondientes. Consulte los puertos utilizados para la implementación remota de ESET Management Agent en un ordenador de destino con el sistema operativo Windows.

El nombre de los paquetes de instalación debe incluir la cadena "x86" o "x64". De lo contrario, la implementación no funcionará.

Se debe haber creado y descargado un paquete instalador agrupado (todo en uno) en su unidad local.

Es necesario tener permiso para crear el instalador todo en uno.

note

La implementación puede fallar por diversos motivos. Si tiene cualquier problema con la implementación, lea el capítulo Resolución de problemas o Situaciones de ejemplo de implementación de ESET Management Agent verificadas.