Situaciones de ejemplo de la implementación de ESET Management Agent

Esta sección contiene cuatro situaciones verificadas de la implementación de ESET PROTECT.

1.Implementación desde un dispositivo ESET PROTECT Server o un ESET PROTECT Server Linux en destinos Windows que no están unidos a un dominio.

2.Implementación desde un ESET PROTECT Server Windows desde un origen Windows que no está unido a un dominio en destinos Windows que no están unidos al dominio.

3.Implementación desde un dispositivo ESET PROTECT Server o un ESET PROTECT Server Linux en destinos Windows que están unidos a un dominio.

4.Implementación desde un ESET PROTECT Server Windows desde un origen Windows que está unido a un dominio en destinos Windows que están unidos al dominio.