Reversión de la actualización de módulos

Cuando la actualización de un módulo cause problemas, o cuando no quiera aplicar la actualización a todos los clientes (por ejemplo, para realizar pruebas, o cuando utilice actualizaciones de prueba), puede utilizar la tarea Reversión de la actualización de módulos. Cuando aplica esta tarea, los módulos se restablecen a la versión anterior.

Para crear la tarea, haga clic en Tareas > Nuevo > add_new_defaultTarea del cliente o haga clic en el dispositivo cliente deseado en Ordenadores y seleccione Nueva tarea.

Básico

En la sección Básico, introduzca información básica sobre la tarea, como el nombre y la descripción (opcional). Haga clic en Seleccione las etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si ha especificado un tipo de tarea específico antes de crear una tarea nueva, la opción de Tarea estará preseleccionada en función de la selección anterior. El apartado Tarea (consulte la lista de todas las tareas) define la configuración y el comportamiento de la tarea.

Configuración

Despliegue esta sección para personalizar la configuración de la reversión de la actualización de módulos.

Acción

Activar actualizaciones: las actualizaciones están activadas y el cliente recibirá la próxima actualización del módulo.

Revertir y desactivar actualizaciones hasta el siguiente: las actualizaciones están desactivadas durante el periodo de tiempo específico del menú desplegable Desactivar intervalo (24, 36, 48 horas o hasta que se revoque).

important

Tenga cuidado al utilizar la opción Hasta que se revoque, ya que presenta un riesgo de seguridad.

Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente:

Haga clic en Crear desencadenador (recomendado) para especificar destinos de la tarea del cliente (ordenadores o grupos) y el desencadenador.

Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde: haga clic en la instancia de la tarea del cliente y seleccione restart_default Ejecutar en en el menú desplegable.

client_task_finish

Puede ver la barra indicadora de progreso, el icono de estado y los detalles de cada tarea creada.