Mostrar elementos revocados

En esta lista se muestran todos los certificados que se han creado y se han anulado a través de ESET PROTECT Server. Los certificados revocados se eliminarán automáticamente de la pantalla Certificado de igual principal. Haga clic en Mostrar elementos revocados para ver los certificados que se han revocado desde la ventana principal.

Para revocar un certificado, siga los pasos indicados a continuación:

1.Diríjase a Más > Certificados de iguales > seleccione un certificado y haga clic en Revocar.

revoke_certificate

2.Especifique el Motivo de la revocación y haga clic en Revocar.

3.Haga clic en Aceptar. El certificado desaparecerá de la lista de Certificados de iguales. Para ver los certificados anteriormente revocados, haga clic en el botón Mostrar elementos revocados.