Certificado de APN/ABM

ESET PROTECT MDM utiliza un certificado de APN (Notificación push de Apple)/ABM (Apple Business Manager) para la inscripción de dispositivos iOS. Tendrá que crear un Certificado push proporcionado por Apple y conseguir que Apple lo firme para poder inscribir dispositivos iOS en ESET PROTECT. Asegúrese también de que dispone de una licencia de ESET PROTECT válida.

Haga clic en la pestaña Más > Certificados de iguales, haga clic en Nuevo y, a continuación, seleccione Certificado de APN/ABM.

note

Para adquirir un certificado de APN necesitará un Apple ID. Apple requiere este ID para firmar el certificado.

El certificado de APN tiene una validez de un año. Si su certificado está cerca de caducar, siga los pasos indicados a continuación y, en el paso 2 de la parte del certificado, seleccione Renovar.

Para adquirir un token de inscripción de ABM, necesitará una Cuenta de Apple ABM.

Crear solicitud

Especifique los atributos del certificado (Código del país, Nombre de la organización, etc.) y haga clic en Enviar solicitud.

APN_certificate

Descargue

Descargue su CSR (Solicitud de firma de certificación) y una Clave privada.

APN_certificate_download

Certificado

1.Abra el Portal de certificados push de Apple e inicie sesión con su Apple ID.

2.Haga clic en Crear un certificado.

3.Rellene la nota (opcional). Haga clic en Elegir archivo, cargue el archivo CSR que descargó en el paso anterior y haga clic en Cargar.

4.Después de algún tiempo verá una nueva pantalla de confirmación con la notificación de que su certificado APNS para el servidor de administración de dispositivos móviles de ESET se creó correctamente.

5.Haga clic en Descargar y guarde el archivo .pem en su ordenador.

6.Cierre el Portal de certificados push de Apple y vaya a la sección Cargar que aparece a continuación.

APN_certificate_certificate

important

El certificado de APNS es necesario para las políticas de MDC ABM y no ABM.

Si está creando un certificado de inscripción de ABM, continúe aquí.

apns_cert

Cargar

Una vez haya completado los pasos anteriormente indicados, puede crear una Política para que MDC active APNS para la inscripción de iOS. A continuación puede Inscribir cualquier dispositivo iOS; para ello visite https://<mdmcore>:<enrollmentport>/unique_enrollment_token desde el navegador del dispositivo.

APN_certificate_upload