Actualización automática de ESET Management Agent

ESET PROTECT ofrece una actualización automática de ESET Management Agent en ordenadores administrados.

Requisitos de actualización automática de ESET Management Agent

ESET Management Agent 8.1 y versiones posteriores.

La actualización automática del agente comienza a funcionar después de instalar una versión de ESET PROTECT Server posterior a la versión 8.1 (o después de actualizar a una versión de ESET PROTECT Server posterior a la 8.1).

Cómo funciona la actualización automática de ESET Management Agent

El agente se actualiza a la versión más reciente que sea compatible con la instancia de ESET PROTECT Server instalada. Esta versión suele ser la versión de la instancia de ESET PROTECT Server instalada (por ejemplo, la 9.0).

La actualización automática del agente está activada de forma predeterminada. Puede desactivarla en la política de ESET Management Agent > Actualizaciones > desactive la barra deslizante Activar actualización automática.

La actualización automática de ESET Management Agent se desencadena unas dos semanas después de la publicación de la versión más reciente de ESET Management Agent en el repositorio, en caso de que el administrador no inicie la actualización.

El diseño de la actualización automática garantiza que el proceso de actualización se escalone y distribuya durante un periodo más largo, con el fin de evitar un mayor impacto en la red y en los ordenadores administrados.