Seguridad avanzada

La seguridad avanzada incluye una comunicación de red segura entre los componentes de ESET PROTECT:

Las autoridades certificadoras y los certificados utilizan SHA-256 (en lugar de SHA-1).

ESET PROTECT Server utiliza TLS 1.2 para la comunicación con los agentes.

La seguridad avanzada se aplica utilizando el TLS 1.2 para la comunicación SMTP y Syslog.

Usuarios de MDM: ESET PROTECT Server utiliza TLS 1.2 para la comunicación con el servidor MDM. La comunicación entre el servidor MDM y los dispositivos móviles no se ve afectada.

La seguridad avanzada funciona con todos los sistemas operativos compatibles:

Windows

Linux – La versión mínima compatible de OpenSSL para Linux es openssl-1.0.1e-30. ESET recomienda usar la versión más reciente de OpenSSL (1.1.1). Puede comprobar si su cliente Linux es compatible utilizando el siguiente comando:
openssl s_client -connect google.com:443 -tls1_2

macOS

note

La seguridad avanzada está activada de forma predeterminada en todas las nuevas instalaciones de ESET PROTECT 8.1 y versiones posteriores.

Si utiliza ESMC o ESET PROTECT 8.0 con la seguridad avanzada desactivada y actualiza a ESET PROTECT 8.1 y versiones posteriores, la seguridad avanzada permanecerá desactivada. ESET le recomienda activarla siguiendo los pasos indicados a continuación.

arrow_down_business Activar y aplicar la seguridad avanzada en su red