Crear un nuevo grupo de usuarios

Haga clic Usuarios del ordenador > gear_icon y seleccione add_new_default Nuevo grupo de usuarios.

Básico

Introduzca un nombre y una descripción (opcional) para el nuevo grupo de usuarios. De forma predeterminada el grupo principal es el grupo que seleccionó cuando comenzó a crear el nuevo grupo de usuarios. Si desea cambiar el grupo principal, haga clic en Cambiar el grupo principal y seleccione un grupo principal en el árbol. Haga clic en Finalizar para crear un nuevo grupo de usuarios.

add_new_user_group01

Puede asignar permisos concretos a este grupo de usuarios desde Derechos de acceso utilizando Conjuntos de permisos (consulte la sección Grupos de usuarios). De esta forma puede especificar qué usuarios de ESET PROTECT Console pueden gestionar qué grupos de usuarios concretos. Si lo desea puede incluso restringir el acceso de dichos usuarios a otras funciones de ESET PROTECT mediante políticas. Estos usuarios administrarán exclusivamente los grupos de usuarios.