Mover grupo estático o dinámico

Un grupo dinámico puede ser miembro de cualquier otro grupo, incluidos los estáticos. Un grupo estático no se puede mover a un grupo dinámico. Tampoco es posible mover grupos estáticos predefinidos (por ejemplo, el grupo estático Perdidos y encontrados) a ningún otro grupo. Los demás grupos se pueden mover libremente.

Haga clic en el icono del engranaje gear_icon que aparece junto al nombre del grupo y seleccione Mover. Se mostrará una ventana emergente que muestra la estructura de árbol del grupo. Seleccione el grupo destino (estático o dinámico) al que desea mover el grupo seleccionado. El grupo destino se convertirá en el grupo principal. También puede mover grupos arrastrando y soltando un grupo en el grupo destino que desee.

note

El grupo dinámico en una nueva posición comienza a filtrar los ordenadores (según la plantilla) sin ninguna relación con su ubicación anterior.

Un grupo se puede mover de tres formas:

Arrastrar y soltar: haga clic y mantenga pulsado el grupo que desea mover y suéltelo encima del grupo principal nuevo.

admin_manage_DG_drag_and_drop

Haga clic en el icono del engranaje gear_icon > Mover > seleccione un grupo principal nuevo de la lista y haga clic en Aceptar.

admin_manage_DG_move

Haga clic en el icono del engranaje gear_icon > Modificar > seleccione Cambiar el grupo principal. Seleccione un grupo principal nuevo de la lista y haga clic en Aceptar.

admin_manage_DG_edit