Importar clientes desde Active Directory

Para importar clientes desde AD, cree una nueva tarea del servidor. Sincronización de grupos estáticos.

Seleccione el grupo al que quiere agregar los ordenadores nuevos desde el AD. También puede seleccionar los objetos del AD que desea sincronizar y qué hacer con los duplicados. Introduzca los ajustes de conexión del servidor del AD y establezca el modo de sincronización en Active Directory/Open Directory/LDAP.