Exportar grupos estáticos

Exportar una lista de ordenadores que estén en la estructura de ESET PROTECT es sencillo. Puede exportar la lista y almacenarla como una copia de seguridad para poder importarla de nuevo en el futuro, por ejemplo, si desea restaurar la estructura del grupo.

note

Los grupos estáticos deben contener al menos un ordenador, no se pueden exportar grupos vacíos.

1.Vaya a Ordenadores y seleccione el grupo estático que desee exportar.

2.Haga clic en el icono del engranaje y seleccione icon_export Exportar.

admin_export_static_group

3.Si el grupo estático seleccionado contiene subgrupos con ordenadores, también puede exportar los ordenadores de los subgrupos.

export_computers_from_subgroups

4.El archivo se guardará en formato .txt.

note

los grupos dinámicos no se pueden exportar porque estos grupos son solo enlaces a ordenadores de acuerdo a los criterios definidos en las plantillas de grupos dinámicos.